TKM Kelompok Jahit Trendy Desa Gari

Kamis, 03 Januari 2019

Dibaca: 42 kali

(03/01) Salah satu kegiatan yang ada di Disnakertrans adalah Kegiatan Tenaga Kerja Mandiri (TKM). Kegiatan TKM ini bertujuan untuk memberikan bantuan berupa sarana dan prasarana untuk kelompok kegiatan yang ada di Desa-desa di Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan TKM ini didampingi oleh  Tenaga Kerja Sukarela yang sebelumnya telah terseleksi sehingga berkompeten di bidangnya. Tujuan dari adanya kegiatan TKM ini diharapkan mampu untuk memperbaiki kondisi ekonomi masyarakat sehingga dapat meningkatkan taraf hidup masyarakat menjadi lebih baik.

Salah satu kegiatan TKM yang dilaksanakan di tahun 2018 adalah Kelompok Jahit Trendy. Kelompok Jahit Trendy terletak di Dusun Gatak Rt 05, Rw.08, Desa Gari, Wonosari, Gunungkidul. Kelompok jahit Trendy ini mempunyai jumlah anggota : 20 orang

Berikut foto-foto Kegiatan yg dilaksanakan oleh Kelompok Jahit Trendy klik disini.

~rid